Rezept des Monats
Chardonnay & Weißburgunder zu Tomaten-Lachsfilet mit Rosmarin-Kartoffeln und Brokkoli
Rezept des monats
Zubereitung
Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein schnibbeln
Den Ofen auf 100°C Grad Umluft vorheizen
Das Lachsfilet und den tiefgefrorenen Brokkoli in einer für den Backofen geeigneten Schale mit der vorgeschnibbelten Schalotte, dem Knoblauch und Olivenöl benetzen. Einen Spritzer Zitrone dazugeben
20 Minuten bei 80-100°C Umluft erhitzen
Danach die Tomaten, Petersilie, Rosmarin und Mandelsplitter dazugeben und nochmal 10-15 Minuten bei 100-120°C Umluft erhitzen
(Alternativ für die besonders Hungrigen): 10-12 Minuten bei 180°C Grad garen, das Gemüse musst du dann aber genau im Auge haben
Parallel auf dem Herd die Grumbeeren als Salzkartoffeln kochen
Am Ende das Lachsfilet und den Brokkoli leicht salzen, pfeffern, direkt servieren und mit unserem weißen Top Cuvée genießen - guten Appetit!